Scheckübergabe - Musikverein Pettendorf

Scheckübergabe

Bildergalerie > Bilder 2011

Musikverein spendet Teil seiner Erlöse

Der Musikverein Pettendorf spendete einen Teil der Einnahmen aus den letzten Kirchenkonzerten des Jugendblasorchesters. Der Vorsitzende des Bruder-Konrad-Unterstützungsvereins, Herr Hans Hölzl, erhielt eine Spende über € 200,00 für die Krankenpflegestation Pielenhofen-Pettendorf und auch der Förderverein Penker Kircherl wurde mit € 200,00 bedacht. Diese Spende nahm der Vorsitzende des Fördervereins, Herr Hans Schmid, aus Pielenhofen als Dank entgegen, dass die Pettendorfer Musiker ein Kirchenkonzert in der Kirche Zur lieben Frau in Pielenhofen abhalten durften. Unser Bild zeigt die Vorstände des Musikvereins Pettendorf, Stephan Meyer und Petra Beier-Bunz bei den Scheckübergaben an Hans Hölzl (Bild links) für den Bruder-Konrad-Unterstützungsverein und Hans Schmid (Bild rechts) für den Förderverein Penker Kircherl e.V..